御来校ありがとうございました!ハートまつり

本日「第37回ハートまつり」が行われました。

天候にも恵まれ、昨年度を超える人出で、体育館や各ブースとも大盛況。正面玄関入口だけで、1500人超の御客様が御来校されました。(駐車場が満車となり御迷惑をおかけしました)

ハートまつりの様子の一部を画像で御紹介します(カメラ撮影に御協力戴いた御客様、ありがとうございました)。

作業班販売

お茶会にて。生徒が立てたお茶の味はいかがでしたか?

喫茶「クローバー」にて。

たくさんの御客様が児童生徒作品を鑑賞されました

受付・駐車場を担当されたPTA役員の皆様、有難うございました。

ストラップおじさんおにいさん登場!

齋藤県議、飯塚県議、吉田本庄市長も御来校されました。

もっと画像でお伝えしたいところですが、あまりの混雑に撮影がストップ。ステージ発表や遊びのコーナー等の様子は、後日掲載します。

冒頭にも記しましたが、今年度は例年以上に多くの御客様に御来校いただきました。今年のハートまつりを通して、保護者、地域の皆様の本校に対する想いを強く感じさせられました。心より感謝申し上げます。

最後になりましたが、今後とも本校教育活動への御理解と御協力を宜しくお願いします。